Звезда синхронного плавания Алла Шишкина рассказала о выступлении без купальника

Звезда синхронного плавания Алла Шишкина рассказала о выступлении без купальника
фото: Соцсети

Двукратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Алла Шишкина рассказала в Instagram, как она однажды выступила без купальника.

История это произошла в детстве – когда Шишкиной было всего 10 лет. Однажды Шишкина проходила просмотры у разных тренеров, и отправилась на один из них. Но мать забыла положить ей в сумку купальник. И тогда пришлось плавать в трусах. К этому тогда относились куда проще, чем сейчас. «На меня даже никто косо не смотрел, ну в трусах и в трусах», — поведала спортсменка.

В итоге окончательное решение насчет выбора тренера все же пал на родителей. И те выбрали Наталью Чижову, которая тренирует Шишкину и по всей день. Синхронистка очень довольна своим тренером, и благодарна ей.

Также Шишкина показала свое архивное фото тех лет. С кадра всем мило улыбается ребенок. «Какая прелесть! Ты тут на Розочку из нашего любимого мультика похожа», — отреагировала одна из поклонниц Шишкиной.

Отметим, что Шишкина кроме олимпийских медалей имеет множество других наград. Так, она становилась 14-кратной чемпионкой мира и пятикратной чемпионкой Европы.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

шестнадцать − 15 =