Названы самые высокооплачиваемые вакансии на «удаленке»

Названы самые высокооплачиваемые вакансии на «удаленке»

Зарплаты в сфере реализации программного обеспечения являются одними из самых высоких в рамках «удаленной» работы, сообщает ТАСС со ссылкой на исследование «Работа.ру». Были изучены вакансии на удаленке за май, и составлен их рейтинг.

Так, специалисту по реализации программного обеспечения, Wi-Fi и систем видеонаблюдения предлагается 250 тысяч в месяц. Менеджеру по продажам IT-сервисов для корпоративных клиентов предлагается зарплата в 150 тысяч рублей. Системный администратор с вечерним графиком может получать до 100 тысяч рублей.

Также на высокие зарплаты могут претендовать специалисты по онлайн-маркетингу. Специалист по настройке контекстной рекламы в Google Adwords и Yandex Direct, к примеру, может получать до 90 тысяч рублей в месяц.

Высокие зарплаты и у переводчиков с английского языка. Они могут получать до 200 тысяч рублей. Конструкторы по производству мебели могут получать в районе 100 тысяч рублей. Они также могут трудиться удаленно. Сервис сообщает, что в мае число откликов на вакансии с удаленной работой в России выросло в 7 раз. Больше всего наблюдается рост откликов на вакансии курьеров, операторов кол-центров и HR-менеджеров.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

5 × 4 =