Полиция жестко задержала россиянок, загоравших в бикини

Полиция жестко задержала россиянок, загоравших в бикини
фото: pixabay.com

Сотрудники полиции применили силу к женщине, которая отдыхавшую в компании на берегу реки в местном парке в центре Сургута. Теперь следователи проводят проверку.

Дело в том, что отдыхать в парке Сургута пока нельзя из-за действующего режима самоизоляции. Как сообщили в городском управлении МВД, днем, 8 июня, патрульные заметили двух женщин, которые отдыхали на берегу реки в местном парке.

Полицейские сначала просто напомнили им об административной ответственности за нарушение режима. Они призвали их добровольно покинуть место отдыха. Услышав отказ, сотрудники полиции попросили женщин проследовать в отдел для дальнейшего разбирательства.

Но тут одна из женщин начала снимать происходящее на камеру телефона. Затем она сбила с груди полицейского служебный видеорегистратор, и попыталась раздавить его, о чем сообщили в городском управлении МВД.

Увидев это полицейский предупредил, что применит физическую силу. Тут агрессивная женщина попыталась скрыться, но ее задержали.

На попавшей в Сеть видеозаписи с телефона показано, как патрульный надевает наручники на одну из нарушителей. При этом задержание выглядит жестким. Однако с полицейского видеорегистратора ситуация выглядит иначе.

Как отметили в СУ СК по ХМАО, следственным отделом по городу организована процессуальная проверка. "По информации интернет-агентств, а также видеозаписи, размещенной на сайтах, сотрудники полиции во время задержания одной из женщин повалили ее на землю и некоторое время удерживали, после чего поместили в служебный автомобиль", — говорится в сообщении.

Между тем в городском УМВД сообщили, что в связи с инцидентом там также проводится служебная проверка. В случае, если окажется, что патрульные превысили полномочия, применяя силу, они "понесут соответствующее наказание".

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

14 + семь =