Подмосковная школьница сдала отца-насильника полиции: мать годами покрывала мужа

Ребенку подберут приемных родителей

Родной отец три года жестоко насиловал родную дочь в одном из городов на севере Московской области. О зверствах была прекрасно осведомлена мачеха девочки, но она не сообщала об оргиях в полицию.

Подмосковная школьница сдала отца-насильника полиции: мать годами покрывала мужа

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», о чудовищной ситуации, сложившейся в жизни 15-летней Виты (имя изменено), правоохранители узнали 5 декабря. Студентка техникума обратилась в полицию с заявлением о том, что 38-летний отец с 12 лет принуждает ее к сексу, в том числе в извращенной форме. Перед этим девочка, не выдержав мучений, ходила за помощью в местные органы опеки с просьбой найти ей другую семью. Социальные работники стали выяснять причины такого обращения. Тогда Вита во всем призналась взрослым. По ее словам, маму давно лишили родительских прав за беспробудное пьянство. Она осталась жить с отцом (он судим за кражи со взломом). Через некоторое время родитель нашел себе новую зазнобу, которая также не стремилась вести благопристойный образ жизни. Парочка постоянно пила. Вскоре мачеха родила одного за другим трех детей. Когда Вите стукнуло 12 лет, отец под предлогом игры впервые надругался над ней. Вскоре такие «игры» стали регулярными. Об этом знала жена мужчины (она несколько раз заставала обоих в постели), но предпочитала не вмешиваться в ситуацию. Это очень тяготило Виту, но она боялась мести близкого человека.

— Девочка была нелюдимой, ни с кем не дружила, училась довольно посредственно, — рассказал классный руководитель.

Сейчас Вита лежит в больнице. Ей пытаются подобрать приемных родителей.

— В настоящее время подозреваемый задержан. Будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В рамках расследования уголовного дела следователями также будут изучены условия, в которых проживала девочка, — рассказала «МК» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольга Врадий.

Читайте также: Ударила головой об косяк: работница московского травмпункта избила двухлетнюю дочь

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

девятнадцать + 4 =