Гастарбайтер пытался убить и сжечь коллег в московской квартире

Пострадавшие чудом остались живы

Задушить, зарезать и сжечь двух своих товарищей пытался приезжий в Москве. Конфликт у рабочих случился на бытовой почве и один из них жестоким образом решил наказать своих обидчиков.

Гастарбайтер пытался убить и сжечь коллег в московской квартире

Арестованный Эдуард

Как удалось выяснить «МК», инцидент произошёл вечером 24 апреля в квартире на улице Конёнкова. Жилище было арендовано для одного из рабочих работодателем, но мужчина решил самоизолироваться в компании двоих коллег по цеху. Около 22.00 38-летний ранее судимый за грабёж уроженец Кемеровской области Эдуард пришёл домой. Мужчина был трезв и ему не понравилось, как его встретили двое его товарищей. Между рабочими возникла ссора, которая переросла в драку. В ходе побоища Эдуард затащил одного из своих оппонентов и начал душить снаряжением для промышленного альпинизма. Когда жертва «отключилась», он перекинулся на второго сожителя. Агрессор взял кухонный нож и исполосовал товарища, который в итоге был вынужден спасаться бегством.

Гастарбайтер пытался убить и сжечь коллег в московской квартире

После чего Эдуард облил горючим тело «задушенного» коллеги, а также квартиру, поджёг и скрылся. К счастью, спасшийся мужчина обратился к соседям и те вызвали экстренные службы. Прибывшие медики госпитализировали обоих пострадавших – оба живы, но получили серьёзные увечья. У одного рабочего проникающее колото-резаное ранение грудной клетки, брюшной полости и изрезано лицо. Второй мужчина получил 54-процентный ожог тела, верхних и нижних конечностей, отравление и ожог дыхательных путей.

Гастарбайтер пытался убить и сжечь коллег в московской квартире

По горячим следам Эдуард был схвачен и уже во всём признался. Как сообщили «МК» в пресс-службе ГСУ СК по Москве, было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Сегодня обвиняемый был арестован Останкинским судом.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

двенадцать − 2 =