Baza: полиция проверяет стилиста с коронавирусом, работавшую в Москве

Baza: полиция проверяет стилиста с коронавирусом, работавшую в Москве
фото: Соцсети

Baza сообщает, что в Москве полиция начала проверку в отношении стилиста Ирины С., которая продолжала работать с клиентами во время режима самоизоляции и запрета на эту деятельность, а также несмотря на положительный тест на COVID-19.

По данным телеграм-канала, в настоящее время Ирину проверяют по статье о нарушении правил торговли, уголовное производство не начато. Но если будет установлено, что стилист заразила кого-то из клиентов, ее «может ждать более суровая статья», говорится в сообщении.

О беззаботном стилисте из Новогиреево стало известно на прошлой неделе. Корреспондент Baza связалась с Ириной и под видом клиентки записалась к ней на прием. Выяснилось, что стилист по собственной инициативе сдавала тест на коронавирус и получила положительный результат. Новость не заставила ее прекратить работу, изменилось лишь то, что теперь вместо поездок к клиенткам она принимала их у себя на дому.

В беседах со СМИ стилист так поясняла свои действия: ситуацию с коронавирусом якобы излишне раздувают, заболеют все равно все, а умрут те, «кому суждено».

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

семнадцать + 19 =